Новости » 2014 » Июль » 16 » Обзор HTC Desire 210 - бюджетный смартфон с камерой 5 Мега пикселей
13:15
Обзор HTC Desire 210 - бюджетный смартфон с камерой 5 Мега пикселей

В нынешнем году компания HTC с завидной регулярностью радует пользователей мира мобильных устройств своими новинками. Сегодня речь пойдет о бюджетном смартфоне, обладающими двумя сим – картами. Итак, Вы, наверное, уже догадались, что сейчас мы рассмотрим HTC Desire 210 Dual Sim.

цена HTC Desire 210 Dual Sim

Внешний вид

В целом впечатление от дизайна HTC Desire 210 положительное. Видно, что разработчики серьезно потрудились над изменениями. Были изменены фронтальные динамики, получившие немного другую форму, уменьшилось количество отверстий и, кроме того, появилась красная полоса. Корпус мобильного устройства выполнен из матового поликарбоната. Данный материал был выбран неслучайно, поскольку отпечатков пальцев на нем остается минимальное количество. Антагонистом корпусу выступает экран, который собирает, казалось бы, практически любое касание. Оригинально исполнен модуль камеры, расположенной на тыльной стороне смартфона, - он закрыт стеклом. Мобильно устройство выпускается в двух расцветках корпуса – черный и белый. Толщина корпуса составляет всего лишь 10.5 мм, а вес равен 130 г.

Дисплей

HTC Desire 210 Dual Sim оснащен четырехдюймовым дисплеем. Разрешение матрицы не такое большое, как того хотелось бы, но при этом составляет 960x540 пикселей. Дисплей выполнен качественнее, нежели экраны многочисленных конкурентов модели, но при этом матрица HTC Desire 210 уступает моделям Samsung Galaxy. Экран характерезуется отличной цветопередачей, но при этом можно предъявить обоснованные претензии к величине углов обзора, а также контрастности.

Камера

Мобильное устройство оснащено двумя камерами. Одна из них – фронтальная имеет разрешение 0.3 мегапикселя. Чем – то выдающимся она похвастаться не может, но само ее наличие радует. Тем более, что ее вполне достаточно для совершения видеозвонков. По – другому же обстаят дела с основной, тыловой, камерой. Модуль камеры получил пятимегапиксельное разрешение. К сожалению камера не обладает вспышкой, но, при этом, ряд ее возможностей позволяют фотографии приличного качества, что немало важно для бюджетного мобильного телефона.

Процессор и память

Разработчики оборудовали  сотовый девайс двухядерным процессором MediaTek MT6572. Тактовая частота процессора составляет 1000 МГц. Честно говоря, высокой производительностью процессор не отличается, но с простыми режимами, а также работой в режиме многозадачности справляется на – ура. Я бы сказал, что разработчики установили своеобразный минимум памяти для смартфона нашего времени. Объем оперативной памяти составляет всего лишь 512 Мб, а внутренней памяти – 4Гб. Радует то, что объем внутренней памяти можно увеличить с помощью флеш-карт формата MicroSD.

Операционная система

Как и большинство мобильных устрой HTC, модель HTC Desire 210 работает под управлением операционной системы Android 4.2. Безусловно, пользователи были вправе ожидать последнюю версию ОС – Android 4.4 Kitkat, но, к сожалению, практически все чипсеты MediaTek пока еще не в состоянии ее поддерживать. В плюс мобильному телефону можно записать фирменную оболочку HTC Sense, которая позволяет максимально преобразовать привычный внешний вид операционной системы.

Аккумулятор

Мобильный телефон оснащен съемным литий – полимерным аккумулятором. Емкость аккумулятора составляет 1300 мАч. Емкости аккумуляторной батарее будет достаточно для 3 часов работы в режиме разговора и  260 часов работы в режиме ожидания. По факту, смартфон в состоянии осуществлять работу в реальных условиях лишь несколько дней. В случае, если Вы являетесь активным пользователем мобильного устройства, то заряда аккумулятора хватит на половину дня.

Количество сим-карт

HTC Desire 210 является телефоном, обладающим двумя сим-картами. К слову, такие мобильные устройства весьма актуальны в современных российских реалиях. Сотовый аппарат использует сим – карты разного формата: стандарную miniSIM, а также MicroSIM. Пользователи ощутят отличное качество связи, качественный прием сотового сигнала и высокую скорость Интернета.

К положительным моментам, присущим данному мобильному телефону, стоит отнести высокоскоростную работу в многозадачном режиме, отличную скорость загрузки данных из сети Интернет. Все это обусловлено наличием мощного процессора, характеризующегося качественным быстродействием.

Следующим плюсом, я бы назвал, право пользователя осуществлять настройку рабочей области по собственному усмотрению (выбор новостей, необходимых сайтов, развлекательных ресурсов). HTC BlinkFeed осуществляет сиюминутное подключение к нужным новостным порталам. Вся нужная информация может обновлять как режиме авто, так и в ручном режиме.

Занимательной штукой является функция отложенного чтения. Пользователь может сохранить нужную информацию и прочитать ее, когда на то будет время. Занимательно то, что нет необходимости повторно подключаться к сети Интернет.

Смартфон обладает функцией “Видеоклипы Zoe”. Данная разработка дает возможность объединять снятые фотографии или видео с любимым аудиофайлами. Пользователь не обязан обладать специальными навыками или дополнительными программами.

В заключении хотелось бы сказать, что ожидать от HTC Desire 210 чего – то оригинального или революционного не стоит. Устройство получило нетоповые характеристики, но при этом улучшенный современный дизайн. Это устройство стоит покупать, прежде всего, тем, кто за невысокую плату предпочитает быстрый интернет, отличную музыку и возможность использования двух сим-карт.

Категория: Мобильные новинки | Просмотров: 2203 | Добавил: Dima | Теги: Desire 210 | Рейтинг: 3.0/3
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Корзина: нет товаров
+7-861-2921991; +7-918-12-12-111